Ingrdienti:
300 gr. fegatini di pollo
50 gr. prosciutto crudo
4 chucchiai di olio
carota sedano e cipolla
succo di un limone
pochi capperi
sale e pepe q.b.
poco pangrattato (se necessario)
poco brodo di carne
pane per crostini
Mettere in una casseruola bassa l'olio, gli odori tritati e il prosciutto. Far rosolare lentamente finchè tutto ha preso un bel colore dorato. Aggiungere sale e pepe e togliere dal fuoco. Mettete sul tagliere e tritate finemente, meglio se mettete nel frullatore e tritate il tutto. Se i fegatini sono crudi non ha importanza,perchè cuociono dopo. Rimettere l'impasto nella casseruola, aggiungere poco brodo e far cuocere cinque minuti, se il tutto risulta troppo liquido aggiungere poco pangrattato, altrimenti non importa. Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone nmescolando bene. Spalmare il composto sui crostini, che possono essere al naturale, passati al forno o anche fritti. A piacere mettere su ogni crostino uno o due capperi. Servire come antipasto insieme a dei buoni affettati preferibilmente toscani.
1 commento:
Ad Alessandra piacevano tanto, ma a me no. Ciao Roberta.
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